Recipes of My Life

Life is a Kitchen, where I am a Chef.

Unemployed and Homeless Безработная и Бездомная

Тут в Индии частенько спрашивают, откуда я. Также, если разговор разворачивается дальше, на определенном этапе спросят и по профессию. И я хочу поделиться некоторыми соображениям по этому поводу и разбавлю текст парочкой картинок того, что лицезрею тут.

 Here in India they ask a lot about where I am from. Also when the conversation rolls out ( u see,  I am still under influence of Wargaming!  For those who don’t know,  “Roll Out” is a slogan for World of Tanks) they may ask about my profession at a certain point.

So I’ll share some of my thoughts on that with you and will diversify the text with some non-relevant pictures from what I just see around.

В качестве разрядки обстановки, я нашлась отвечать на вышеобозначенный вопрос,  что я безработная, и даже бездомная. Звучит ужасающе,  правда? Но ощущения – классные!!!

As an ice breaker, to the above question I figured out to say that I am unemployed and even homeless.

Sounds terrifying, doesn’t it? 🙂
But it feels great!

Now realizing this,  I come to think about how strongly I felt sorry for leaving my team and my job.
But if not for such a challenging step,  I wouldn’t be doing now what I’m doing.
And when recollecting last week at work in my memory, I am so thankfully pleased to have experienced a proof of a saying, that one can not truly appreciate something unless loses it, or, similarly, but more accurate in my particular situation: unless you take courage to give up on something, you won’t know how much you are actually valued.
Сейчас, понимая все это,  я думаю о том,  как же жаль мне было покидать свой отдел и свою работу.
Но без такого вызывающего шага я не делала бы сейчас того, что делаю. И вспоминая последнюю неделю на работе, я очень признательна тому, что мне выдалось испытать подтверждение известному выражению, что пока не потеряешь что то, не поймешь насколько это тебе важно. А в моем случае даже более верно такой вариант: пока не решишься отречься от чего то, не узнаешь и своей ценности.

I am quite a confident person and I know what I deserve.
I talked to my MBT fears, where one of them was losing my work in Wargaming. And this is not a job and a place to lose. Not yet and hopefully it won’t become one.
But this is not a place to work on half-power engine either. And since the mechanism of MBT had been ticking and pressing on me, I felt I had to choose and decide about the itching idea: either I do it or I leave it. The confidence told me that had I found work with Wargaming, it means I worth something. As long as I am worth it and I like it, I will always be able finding and getting what I want.
And it didn’t take it long for the proof to confirm itself.
Я довольно уверенный в себе человек, и я знаю, чего я достойна. Я поговорила со своими страхами касательно планируемого МБП,  одним из которых был страх потерять работу в Варгейминге. И это не та работа и не то место, которое просто так теряют, за него держатся. Пока не то, и,  надеюсь,  не станет таким. Но также это и не то место,  где будешь работать в пол-силы. Но тк механизм МБП был запущен и уже давил на меня своим весом, то я ощущала, что надо окончательно выбрать и решить по поводу этой зудящей идеи: или решиться наконец, или отказаться от неё. Моя уверенность в себе говорила мне: раз я устроилась на работу в Варгейминге, значит я чего-то стою.  А раз я стою чего то, и смогла получить то, что мне нравится, значит я всегда и дальше смогу найти и получить то, чего хочу. 
И кроме того и подтверждение не заставило долго себя ждать.

By reactions of my colleagues, management and even outsource partners I got blessingly praized and appreciated. Even my confidence started questioning in doubt if I truly deserved such a flattering attitude!

Also, it put on me extra responsibility for leaving. Some people even made me feel guilty… And of course by such they also empowered me with more confidence, which is so required for MBT!

I managed to be successfull doing something actually for “that guy”, so I am definetely capable of succeeding on my own way for myself, – said I to my fears.
По реакции моих коллег, руководства и иностранных партнеров, я получила похвалы и уважение. Даже моя уверенность стала задаваться вопросом в сомнении: правда ли я достойна такого лестного отношения?!
Но также это и наложило некую дополнительную ответственность на меня. Некоторые люди даже вызывали у меня чувство вины… но тем самым, они вселили в меня и дополнительную уверенность, что столь необходимо для МБП!
Я смогла преуспевать в том, что я делала для “этого парня” , наверняка уж я справлюсь на своем собственном пути для себя,- сказала я своим страхам МБП.

And so far I’ve been doing pretty well. Although I still feel connected to my work and I pay attention to trademarks and copyrights and I have even come across someone in the field to discuss the issue. I still remember and I am concerned about some pending issues at work.
But I should clear my mind from that, as I am officially unemployed and thankful to it!
When choosing whether to go for a long period vacation or to leave the company, it was hard for me to decide. However, we agreed I’d leave with an invitation to come to consider our mutual cooperation as soon add I ask back.  So,  by such I have no obligations and time restrictions as I was thinking of limiting myself by return in May. I am absolutely free and also homeless which makes me a person of the world and a jack of all trades!
И все у меня складывается. Хотя я все еще чувствую связь с работой, обращаю внимание на торговые марки и копирайты, и даже повстречала собеседника, сведующего в теме интеллектуальной собственности для дискуссии. Я все еще помню и беспокоюсь о судьбе некоторых дел в моей бывшей работе. Но мне надо бы очистить свой разум от этого, тк я – безработная, и я рада этому!
Выбирая,  уходить ли в долгосрочный отпуск или увольняться, мне было тяжело решить.  Тем не менее,  мы условились об увольнении,  с тем, что я приду на рассмотрение варианта о дальнейшем сотрудничестве по возвращении. Таким образом, нет ограничений и обязательств по времени, как я предполагала ограничить себя возвращением к маю. Я абсолютно свободна и бездомна,  что делает меня человеком мира и мастером на все руки!

Thanks to all of those who value me! Thanks to those, who support me!
This plays a big role for me!

Thanks for wishing me all good luck,  with also meeting right people on my way, great events and life-worth experience! All your wishes are coming true!

And the pictures are actually more than relevant,  cause if not for all described above, there wouldn’t be any.

Спасибо всем тем, кто ценит меня!
Спасибо тем, кто поддерживает!
Это играет большую роль для меня!
Спасибо за пожелания мне удачи с хорошими людьми на моем пути, значащими событиями и жизненно-важным опытом!
Все ваши пожелания сбываются!
А картинки ведь на самом деле еще как актуальны.  Если бы не все совершенное, как в описанном выше,  не бывать и им.

Advertisements

2 responses to “Unemployed and Homeless Безработная и Бездомная

  1. seawindnk September 29, 2013 at 7:14 pm

    “Хотя я все еще чувствую связь с работой, обращаю внимание на торговые марки и копирайты, и даже повстречала собеседника, сведующего в теме для дискуссии. Я все еще помню и беспокоюсь о судьбе некоторых дел в моей бывшей работе. Но мне надо бы очистить свой разум от этого, тк я – безработная и я рада этому! ”
    – Не обязательно насильно очищать разум, даже наоборот, раз это являлось твоей работой (и еще есть перспектива дальнейшей работы), с которой не хотелось расставаться, значит это один из твоих интересов. Если тебе станет действительно все равно, мозг сам освободится) Хорошего отдыха!

    • TOVANA September 30, 2013 at 4:08 am

      Я против насилия. Все только естественным путем. Но как-то в прошлывй раз, когда уезжала на месяц, отключилась от всего быстрее

%d bloggers like this: